El Atlético de Madrid volvió a brillar en el Cívitas Metropolitano con una victoria contundente de 3-0 sobre el Valencia. El equipo de Diego Simeone mostró un gran rendimiento con goles de Conor Gallagher, Antoine Griezmann y Julián Álvarez. Gallagher abrió el marcador en el minuto 39, aprovechando una asistencia precisa, y Griezmann amplió la ventaja en el segundo tiempo con un remate que encendió al estadio. Para coronar la noche, Julián Álvarez anotó el tercer gol en el descuento, sellando un triunfo que deja al Atlético en una excelente posición en la tabla.

Una vez más, Palco 54, el espacio exclusivo de GILMAR en el Metropolitano, fue testigo privilegiado de este vibrante encuentro. Como siempre, amigos y clientes de GILMAR disfrutaron del mejor fútbol desde un lugar inigualable, donde además de vivir la intensidad del partido, pudieron deleitarse con un servicio de catering exquisito en un entorno de lujo.

El Palco 54 de GILMAR se ha convertido en un referente de la hospitalidad y exclusividad, un lugar donde los momentos se disfrutan con la máxima comodidad y calidad, ofreciendo una experiencia única que une el lujo con la pasión por el fútbol. Un espacio reservado solo para los más cercanos a GILMAR, donde cada detalle está cuidado al máximo para hacer de cada partido un evento inolvidable.

Gracias a todos los amigos y clientes que nos acompañásteis ayer para disfrutar de otra gran victoria de los de Simeone.