Uno de los consejeros delegados de GILMAR, Jesús Gil Marín, ha inaugurado el nuevo encuentro exclusivo de CEAPI: el Club Gourmet, una experiencia en la que los presidentes de compañías y familias empresarias de iberoamérica podrán disfrutar de la alta gastronomía y los restaurantes más emblemáticos de Madrid en el transcurso de una cena.

Gil Marín hizo de anfitrión en la primera convocatoria de este Club Gourmet junto a la presidenta de CEAPI, Núria Vilanova. El lugar elegido fue el restaurante Zalacaín, que abrió de nuevo sus puertas el año pasado tras ser adquirido por el Grupo Urrechu, donde Finca Sandoval había preparado una degustación con maridaje.

GILMAR x CEAPI en Zalacaín

Este primer encuentro, al que acudieron 27 socios de CEAPI da el pistoletazo de salida a una sucesión de cenas en las que los líderes de compañías iberoamericanas podrán fortalecer las relaciones económicas y empresariales de la región.

El Consejo Empresarial Alianza por Iberoamérica, CEAPI, es una organización constituida por empresarios comprometidos con el Espacio Empresarial Iberoamericano cuyo principal objetivo es fomentar el desarrollo económico y social mediante el intercambio de experiencias, el estímulo a la inversión y la integración.