El V Circuito de Golf Social Absoluto GILMAR 2024 del Real Club de Golf Vista Hermosa culminó el pasado 1 de junio con la 9ª prueba y la entrega de premios. La modalidad del torneo fue individual-medal play para los jugadores de primera categoría e individual-stableford para los de segunda categoría, contando con la participación de 51 entusiastas del golf.

GILMAR, patrocinador de la competición, estuvo representado en la entrega de premios por César de Diego, director comercial de la inmobiliaria en Cádiz, y su equipo. La empresa, demostró así su compromiso con el mundo del golf y con Cádiz y su comunidad.

• 3

El torneo, competitivo y familiar al mismo tiempo, incluyó a jugadores de todas las edades, mostrando la diversidad que ofrece el deporte. Este patrocinio del V Circuito de Golf Social Absoluto refleja el apoyo constante de GILMAR hacia iniciativas que promueven el bienestar y el desarrollo regional.

Resultados del Torneo

Primera Categoría:

• Ganadora: Ana Mir Sorigue, con 69 golpes.

Segunda Categoría:

• Ganadora: Carmen Maine Gago, con 44 puntos.

Mejor Resultado Scratch:

• José Miguel Bernal Bollullos, con 72 golpes brutos.

Clasificación General del Circuito

Tras finalizar la prueba, los jugadores disfrutaron de un almuerzo en la Casa Grande, donde se llevó a cabo la entrega de premios de la clasificación general del circuito. Los resultados fueron los siguientes:

• 1ª posición: José Miguel Bernal Bollullos, con 80 puntos.
  • 2ª posición: Íñigo Epalza Ortega, con 61 puntos.

• 1ª posición: Carmen Maine Gago, con 67 puntos.
  • 2ª posición: Lourdes Caballo Giles, con 66 puntos.
  • 3ª posición: Pablo Martínez-Brocal, con 62 puntos.